rojões
Rojões com tempero de alho e salsa ♥♥♥
Ingredientes para 2 pessoas:
- 500 g de rojões de porco.
- 400 g de amêijoas congeladas.
- 1 cubo de Tempero Alho & Salsa Knorr
- 100 ml de cerveja.
- Sal.
- Azeite q.b
- Coentros frescos ou salsa fresca..
Numa frigideira coloque um fio de azeite. Tempere os rojões com um pouco de sal e frite-os no azeite. Quando tiverem dourados de ambos os lados, junte as amêijoas, aumente um pouco o lume, uns minutinhos depois das amêijoas abrirem, regue tudo com a cerveja e junte o cubo de Tempero Alho & Salsa Knorr. Cozinhe uns minutos e está pronto a saborear.
Acompanhe com batatas fritas pão e uma bebida da sua preferência.
Nesta receita foi utilizado um cubo de Tempero Alho & Salsa Knorr o resultado foi um molho delicioso para molhar o pão, rapidíssimo de se fazer e muito pratico para a nossa cozinha do dia a dia.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Ai que fome…adoro rojões!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Eu também aqui em casa todos adorámos 🙂
Bjs.
Olá Joana obrigada, pois é aqui neste pratinho quanto mais pão para molhar no molho melhor 😀 Beijinhos
Ana
Obrigada!