rojões

Rojões com tempero de alho e salsa ♥♥♥

rojões

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 500 g de rojões de porco.
  • 400 g de amêijoas congeladas.
  • 1 cubo de Tempero Alho & Salsa Knorr
  • 100 ml de cerveja.
  • Sal.
  • Azeite q.b
  • Coentros frescos ou salsa fresca..

Numa frigideira coloque um fio de azeite. Tempere os rojões com um pouco de sal e frite-os no azeite. Quando tiverem dourados de ambos os lados, junte as amêijoas, aumente um pouco o lume, uns minutinhos depois das amêijoas abrirem, regue tudo com a cerveja e junte o cubo de  Tempero Alho & Salsa Knorr. Cozinhe uns minutos e está pronto a saborear.

Acompanhe com batatas fritas pão e uma bebida da sua preferência.

Nesta receita foi utilizado um cubo de Tempero Alho & Salsa Knorr o resultado foi um molho delicioso para molhar o pão, rapidíssimo de se fazer e muito pratico para a nossa cozinha do dia a dia.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

4 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button