
Rodelas de potas fritas com cerveja e cebolinho
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem de rodelas de pota 500 g.
- 2 colheres de farinha maizena.
- 1 ovo.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de sopa de cebolinho picado.
- 4 colheres de cerveja.
- Pão ralado de ervas finas q.b
- Sumo de limão
Meia hora antes de começar a cozinhar, tempere as rodelas de pota com sumo de limão e sal. Bata o ovo com a farinha, a cerveja, o cebolinho e tempere com sal e pimenta, reserve.
Ponha o pão ralado num prato raso, tempere o pão ralado com sal, pimenta e cebolinho a gosto. Com a mão esquerda passe as argolas na mistura de ovo, com a mão direita passe-as no pão ralado. Frite-as em óleo bem quente tendo precaução para não se queimar. Quando estiverem loirinhas estão prontas, retire-as do óleo e escorra em papel absorvente.
Acompanhe com salada de tomate e arroz.
Rodelas de potas fritas com cerveja e cebolinho
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
2 Comments
Que delícia!! ADORO! Que excelente ideia me deste para fazer para o almoço do meu filho! Beijocas
Olá amiga Sofia obrigada! bj gd!