Argolas de pota fritas

                                                                                 *♡*——————*☆*———————*♡*

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de rodelas de pota 500 g.
  • 2 colheres de farinha maizena.
  • 1 ovo.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado.
  • 4 colheres de cerveja.
  • Pão ralado de ervas finas q.b
  • Sumo de limão

Meia hora antes de começar a cozinhar, tempere as rodelas de pota com sumo de limão e sal. Bata o ovo com a farinha, a cerveja, o cebolinho e tempere com sal e pimenta, reserve. Ponha o pão ralado num prato raso, tempere o pão ralado com sal, pimenta e cebolinho a gosto. Com a mão esquerda passe as argolas na mistura de ovo, com a mão direita passe-as no pão ralado. Frite-as em óleo bem quente tendo precaução para não se queimar. Quando estiverem loirinhas estão prontas, retire-as do óleo e escorra em papel absorvente. Acompahe com salada de tomate e arroz.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

.

Share: