Rodelas de batata spice. As Rodelas de Batata Spice são crocantes por fora e macias por dentro, com um toque exótico de especiarias que realça o sabor. Fáceis de preparar, são uma excelente opção para um petisco diferente ou como acompanhamento de pratos principais. Sirva com um molho irresistível e aproveite para sentir uma explosão de sabor!
Rodelas de batata spice
Ingredientes:
6 batatas pequenas, descascadas e cozidas
3 colheres de sopa de farinha de milho
1 colher de café de caril em pó
1 colher de café de coentros picados
Sal e pimenta
1 colher de chá de coco ralado
Preparação:
Esmague as batatas cozidas com um garfo e junte todos os ingredientes, até obter uma mistura homogénea. Amasse com as mãos pequenas bolas, espalmes e frite cada rodela, em óleo bem quente. Sirva com um molho à sua escolha. Convém comer logo depois de fritas, para que não fiquem moles.
Sugestão de molho de mostarda:
2 colheres de sopa de mostarda.
4 colheres de sopa de maionese.
Sal e pimenta.
Misture tudo e já está!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Dicas para a receita de rodelas de Batatas spice:
Sugestões de Acompanhamento:
Sirva com uma salada fresca ou um chutney de manga para um contraste agridoce.
Experimente também com um molho de iogurte e hortelã para um toque refrescante.
Variações da Receita:
Adicione queijo ralado à massa para um sabor ainda mais rico.
Substitua o caril por paprica fumada para um toque diferente.
Use batata-doce para uma versão adocicada e nutritiva.
Dicas para fritar:
Certifique-se de que o óleo está bem quente antes de fritar para garantir consistência estaladiça.
Não frite muitas rodelas de uma vez para evitar que fiquem oleosas.
Se quiser uma versão mais leve, asse no forno em vez de fritar.
Apresentação:
Decore com folhas de coentro frescas e um toque de coco ralado para um visual apetitoso.
Sirva numa tábua de madeira com molhos variados para uma apresentação rústica e ainda mais convidativa.

Spice potato slices
Ingredients:
6 small potatoes, peeled and boiled.
3 tablespoons of corn flour.
1 teaspoon curry powder.
1 teaspoon chopped coriander.
Salt and pepper.
1 teaspoon grated coconut.
Preparation:
Mash the boiled potatoes with a fork and add all the ingredients until you have a homogeneous mixture. Knead small balls with your hands, spread them out and fry each slice in hot oil. Serve with a sauce of your choice. They should be eaten immediately after frying so that they don’t get mushy.
Suggested mustard sauce:
2 tablespoons of mustard.
4 tablespoons of mayonnaise.
Salt and pepper.
Mix everything together and you’re done!
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