Robalo escalado grelhado com limão e alecrim. Este prato é saudável simples e delicioso.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 robalos escalados ( peça na peixaria para os escalarem.)
Sumo de meio limão.
Sal q.b
Pimenta.
Azeite q.b.
Alecrim q.b
Tempere o peixe por dentro e por fora com o sumo de limão e alecrim, depois tempere com sal e a pimenta. Ponha uma grelha ao lume com um fio de azeite. Quando a grelha estiver quente, grelhe os robalos.
5 minutos de cada lado. Depois de grelhados, retire-os com cuidado, para não os desmanchar. Acompanhe com salada de tomate, regue tudo com um fio de azeite.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Adoro Robalo e com uma saladinha a acompanhar ainda melhor!!
Muito obrigado!! Tem um aspeto delicioso!! Em breve postarei as fotografias do baile beijinhos**
http://photographybyvania.blogspot.pt/
Sabe sempre bem 🙂
E agora no Verão é uma das minhas comidas preferidas 🙂
Bjs
Ana