Risotto del mar

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 250 ml de arroz própio para risotto.
    • 500 ml de água quente.
    • 1 Colher de sopa, de creme de marisco.
    • Meia cebola cortada em quartos.
    • 1 Dente de alho picadinho.
    • 1 Colher de café, de pimentão doce.
    • Coentros picadinhos q.b
    • 2 Malaguetas pequenas.
    • 1 Colher de café, de caril.
    • 1 Colher de sopa, de óleo.
    • 1 Colher de sopa, de azeite.
    • 1 Colher de café, de manteiga.
    • 250 gr de miolo de camarão.
    • 200 gr de miolo de berbigão congelado.
    • Sal e pimenta q.b
    • 1 Folha de louro.
    • 3 Colheres de sopa de vinho branco.

 

 Risotto del mar

Dilua a colher de creme de marisco no vinho branco. Reserve. Num tacho refogue nas gorduras, a cebola e o alho, a folha de louro, depois deite os mariscos os coentros, o caril e o pimentão e deixe cozinhar vá mexendo. (Refresque com vinho branco, onde diluiu o creme de marisco). Junte o arroz e vá mexendo Suavemente para não esmagar o arroz, depois de reduzir, junte a água quente, em pequenas porções de cada vez. Deita um pouco de água quente, deixa reduzir, depois deita mais um pouco, até terminar a água, quando o arroz estiver macio está pronto. 

  

 

RECOMENDADO*****  

 

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