Recheio de sapateira com whisky ♥♥♥
Ingredientes:
1 boa sapateira, convém ser fêmea.
2 colheres de sopa de maionese.
1 colher de chá de mostarda.
Meia colher de café de, molho inglês.
1 colher de chá de molho ketchup.
2 colheres de sopa de whisky.
3 colheres de sopa de cerveja.
1 ovo cozido, picado.
1 colher de sopa de picles, picadinhos.
Sal e pimenta.
1 colher de sopa de pão ralado.
Coentros picadinhos (facultativo)
Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha. Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela, junte todos os ingredientes com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta se sim, retifique. Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de coentros picadinhos. Acompanhe com torradas com manteiga.
Sirva com um grande sorriso.
Que delícia!
Obrigada Maria 😉
Huumm, gosto tanto!
Sapateira é sempre um petisco assim ela seja boa e cheia 🙂 beijinhos.
Ana