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Medalhões de salmão grelhados com molho de azeitonas verdes

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g.

100 ml de azeite.

Meia cebola picada.

1 dente de alho picado.

1 colher de café de aipo em pó.

Meia chávena de azeitonas verdes, abertas, sem caroço.

1 malagueta cortada em pedaços.

1 colher de chá de manjericão seco.

Sal e pimenta. 

3 batatas grandes, olho de perdiz (as minhas preferidas)

Descongele os medalhões de salmão, seguindo as instruções da embalagem.

Eu descongelei os meus medalhões de salmão rapidamente, colocando os medalhões de salmão dentro de um recipiente com água, não os retirei das saquetas enquanto estavam na água, só retirei os medalhões das saquetas depois de estarem descongelados.

Este prato acompanha bem com batatas cozidas, 1 batata grande por pessoa, gosto das batatas olho de perdiz, aquelas batatas brancas que tem umas manchas rosas que paracem olhos. Vamos cozinhar as nossas batatas sem casca, cortadas ao meio no sentido longitudinal.

As batatas vão ser cozidas numa panela cheia de água com sal durante 20 minutos em lume médio. Depois das batatas estarem cozidas escorra a água e reserve as batatas tapadas.

Tempere os  Medalhões de Salmão Pescanova 400 g. com sal e pimenta.

Coloque uma grelha daquelas de riscas ao lume com um fio de azeite. Quando a grelha estiver quente, grelhe os medalhões de salmão de ambos os lados, só vira cada medalhão de salmão, quando o salmão estiver bem grelhado e com as marcas da grelha, convém não mexer muito apenas na altura de os virar.

Depois de grelhados retire os medalhões de salmão para um prato e tape-os para que não arrefeçam, reserve.

Vamos agora fazer o nosso molho de azeitonas verdes delicioso (só de pensar nisso já fico com fome)

Molho de azeitonas verdes, delicioso:

Numa frigideira coloque o azeite, leve ao lume a aquecer. Adicione a cebola picada, o dente de alho picado, a malagueta picada, o aipo em pó e o manjerição.

Refogue até a cebola dourar enquanto refoga vá mexendo com a colher de pau para misturar sabores.

Depois apague o lume.

Emprate colocando os medalhões de salmão e as batatas cozidas no prato. Regue tudo com o molho de azeitonas veres delicioso!

Acompanhe com tomatinhos cereja temperados com sal.

Nesta receita usei 1 embalagem de  Medalhões de Salmão Pescanova 400g.
São mesmo divinais! Suculentos e de textura firme, não tem peles nem espinhas. Deliciosos!

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Chocos grelhados com um toque picante

Chocos grelhados com um toque picante_

1 embalagem de  Choco limpo Pescanova 500g

4 colheres de, azeite. 

4 dentes de alho, picados. 

Coentros frescos picados.  

1 limão.

1 colher de chá de sementes de malagueta.

Sal a gosto.

Descongele os chocos seguindo as instruções da embalagem.

Tempere os chocos com sal e sumo de limão, regue-os com um fio de azeite. Polvilhe os chocos com os coentros picados e com as sementes de malagueta.

Coloque uma grelha das de riscas ao lume com um fio de azeite, quando a grelha estiver quente, grelhe os chocos de ambos os lados. 

Estarão bons, quando estiverem macios e tostadinhos com as marcas da grelha.

Acompanhe os chocos grelhados com batatas cozidas.

Termine polvilhando tudo no prato com mais coentros picadinhos, regue com sumo de limão e um fio de azeite.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! Tão bom!

Nesta receita foi usada uma embalagem de Choco limpo Pescanova 500g 

são chocos muito macios, capturados nos melhores bancos de pesca do mundo, são  ultracongelados em alto mar de imediato e são embalados a vácuo para se conservarem melhor e manterem todas as suas características naturais, adoramos!

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Robalo grelhado com limão e funcho

Robalo grelhado com limão e funcho

Ingredientes para 2 pessoas:

2 robalos escalados ( peça no sitio onde os comprou para os escalarem.)

Sumo de meio limão.

Sal q.b

Pimenta.

1 fio e azeite.

Sementes de funcho

Tempere o peixe por dentro e por fora com o sumo de limão, depois o sal, a pimenta e o funcho a gosto. Ponha uma grelha ao lume com um fio de azeite. Quando a grelha estiver quente, grelhe os robalos. Cerca de 6 minutos de cada lado. Depois de prontos, retire-os com cuidado, para não os desmanchar. Acompanhe com salada de tomate, batata cozida e ovo cozido. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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Piano grelhado com cerveja:

piano.jpg

Ingredientes:

Piano de porco quantidade que desejar consoante a quantidade de pessoas.

Sal grosso.

Azeite.

150 ml de cerveja.

2 folhas de louro sem o nervo.

1 colher de chá de massa de alho.

Alecrim q.b

Tempere o piano com sal grosso e coloque-o num saco de plástico limpo e transparente. Dentro do saco coloque os restantes ingredientes. Feche o saco e massage para que todos os ingredientes penetrem na peça de piano. Deixe marinar assim 20 minutos.

Passado este tempo, grelhe o piano numa a grelha bem quente em temperatura média, também pode utilizar o grelhador se tiver. Convém ficar bem tostadinho e dourado. Depois de grelhado acompanhe com arroz de manteiga.   Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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Receitas de grelha:

Robalo grelhado com molho especial

Salmão grelhado com funcho caramelizado

Salsichas de churrasco com peras grelhadas

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