Receitas com chocolate
O chocolate é um alimento produzido com cacau. Primeiramente foi consumido por povos nativos na forma de uma bebida servida quente tinha um sabor amargo. Muito mais tarde na Europa os europeus começaram a adoçar o chocolate e a misturar especiarias consoante o gosto que tinham.
Receitas com chocolate
Com o desenvolvimento da indústria e das técnicas da culinária,nasce o chocolate de leite em formato sólido. Actualmente nos nosso dias o chocolate é encontrado em variadas formas e estados que vão desde o chocolate em tablete sólido, assim como o chocolate em pó, os ovos que usamos muito na Páscoa e os bombons, também é consumido líquido, como achocolatado ou chocolate quente. O chocolate é também usado como ingrediente para fazer outros alimentos como gelados, pudins, mousses, bolos, tortas, biscoitos, tartes etc.) e outros doces. Deixo aqui em baixo sugestões deliciosas com chocolate para que as possa apreciar ai em casa.
Receitas com chocolate
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Venha espreitar também as receitas doces e também as receitas de bolos
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook no Twitter e no Instagram
e também no Google+