receitas de chocolate

 quente e

O chocolate é um alimento produzido com cacau.  Primeiramente foi consumido por povos  nativos na forma de uma bebida servida quente tinha um sabor amargo. Muito mais tarde na Europa os europeus começaram a adoçar o chocolate e a misturar especiarias consoante o gosto que tinham.

Com o desenvolvimento da indústria e das técnicas da culinária,nasce o chocolate de leite em formato sólido. Actualmente nos nosso dias  o chocolate é encontrado em variadas formas e estados que vão desde o chocolate em tablete sólido, assim como o chocolate em pó, os ovos que usamos muito na Páscoa e os bombons, também é consumido líquido, como achocolatado ou chocolate quente. O chocolate é também usado como ingrediente para fazer outros alimentos como gelados, pudins, mousses, bolos, tortas, biscoitos, tartes etc.) e outros doces. Deixo aqui em baixo sugestões deliciosas com chocolate para que as possa apreciar ai em casa.

Receitas com chocolate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

.

Venha espreitar também as receitas doces  e também as receitas de bolos

Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook no Twitter e no Instagram 

e também no Google+

Share: