Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
baba de camelo com cardamomo

Receita perfeita de baba de camelo

Pinterest LinkedIn Tumblr

a minha receita de baba de camelo

Receita perfeita de baba de camelo

Ingredientes:

  • 6 ovos.
  • 2 latas de leite condensado cozido.
  • 2 vagens de cardamomo.
  • 10 bolachas  Maria.

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo firme, reserve.

Bata as gemas com o leite condensado cozido até obter uma mistura uniforme e sem grumos. Abra as vagens de cardamomo e retire as sementinhas do interior das vagens, esmague-as num almofariz e adicione-as à mistura de gemas e leite condensado, bata a mistura novamente para absorver todo o sabor do cardamomo.

Incorpore nesta mistura as claras batidas em castelo gentilmente sem bater envolva até a mistura ficar cremosa e com bolhas.

Triture as bolachas `num processador de alimentos ou esmague-as com um garfo. Cubra a baba de camelo com a bolacha ralada e reserve no frigorífico até a hora de servir.

Tão boa! Não resisto!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

Write A Comment