Ingredientes para 1 rolo:
- 1 kg de bifes de peru.
- 100 g de tâmaras sem caroço.
- 1 colheres de sopa de massa de alho (alho triturado)
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço e cortadas em rodelas
- Azeite de boa qualidade q.b.
- 100 de cerveja.
- 50 ml de vinho branco.
- 4 dentes de alho laminados. (cortados em fatias)
- Sal q.b
- Pimenta preta moída na altura
- 1 pimentos vermelho grelhado e ripado em pedaços.
- 1 ramo de salsa picadinha.
Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180º C.
Tempere os bifes com sal, pimenta e massa de alho. Disponha os bifes de peru numa bancada limpa da cozinha, estenda os bifes sobrepondo-os de forma a que não haja intervalo entre os mesmos com as pontas sobrepostas de forma fazer um bife gigante para rechear.
Por cima dos bifes, coloque o pimento, as azeitonas, as tâmaras, a salsa picadinha. Com cuidado enrole e ate com guita de cozinha.
Coloque o rolo num tabuleiro previamente regado com azeite, adicione os alhos, o vinho branco e a cerveja. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos, o tempo varia de forno par forno, convém vigiar. Depois de vez em quando, veja o rolo e regue-o com o molho que se foi formando em baixo. Quando estiver pronto, deixe descansar um pouco e sirva cortado em fatias acompanhado de massinhas cozidas.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Que delícia ^_^
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
hummmm
amei e vou levar…
bjinhos, aparece em http://pratosdabela.blogspot.com
Obrigada! Bjs
Obrigada!