Ingredientes: RECEITAS MUITO FÁCEIS E RÁPIDAS

  • 5dl de leite.
  • 2 Cs de manteiga.
  • 4oog de açúcar amarelo.
  • 100g de farinha (usei Branca de Neve super-fina)
  • 4 Ovos.
  • Raspa de limão.
  • Aroma de baunilha q.b (se tiver)

A 1ª coisa a fazer é ligar o forno a 180º. Misture o açúcar com os ovos e bata, adicione a farinha e volte a bater até obter uma massa cremosa.

Leve o leite a ferver com a manteiga. Deixe arrefecer e reserve. Junte a raspa do limão e o aroma de baunilha e no fim o leite com manteiga.

Verta a mistura em formas  previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.

Leve ao forno durante meia hora a 200º. O resultado é uma queijada muito saborosa húmida, com uma capa estaladiça por cima.

Bom apetite!

.