Ingredientes para o molotof:
-
- 8 claras.RECEITAS DE PÁSCOA
-
- 8 colheres de açúcar.
-
- Caramelo liquido a gosto.
-
- Umas gotinhas de aroma de baunilha.
Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma com manteiga e regue com caramelo líquido. Leve ao forno em banho maria durante 20 minutos, convém vigiar. Não desenforme logo para que o pudim não baixe.
Ingredientes para o doce de ovos:
-
- 5 gemas.
-
- 1 chávena de leite, mal cheia.
-
- 150gr de açúcar.
-
- Umas gotinhas de aroma de baunilha.
Ponha tudo num tachinho e bata com a batedeira. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Regue o seu pudim com este doce de ovos, se tiver amêndoas laminadas, ponha por cima do pudim.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
3 Comments
Adoro molotof mas por mais que tente fazer nunca me sai bem. Vou tentar a tua receita a ver se acerto com isto finalmente.
beijinhos
Querida amiga, eu também tinha esse problema antigamente, mas um dia acertei e desde ai que faço sempre esta receita, sai-me sempre bem. Por isso podes fazer que tenho a certeza de que vais ficar muito feliz com o resultado. Depois conta-me!
Beijo grande
Ana
Oi Ana querida, adoro esse pudim, o teu ficou maravilhoso e esse doce de ovos, hummmmm!!!
Perfeito KKKKKKKk
Bjssssssssssss querida