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Receita de marmelada caseira na Yammi 2

Receita de marmelada caseira na Yammi 2. Veja como preparar marmelada caseira de forma fácil, prática, rápida e muito saborosa.

Receita de marmelada caseira na Yammi 2

Ingredientes para 2 a 3 tigelas de marmelada:

1 kg de marmelos descascados, limpos de sementes e cortados em pedaços.
870 g de açúcar.
1 limão descascado, sem a pele branca e cortado em pedaços.

Preparação:

Coloque todos os ingredientes dentro da taça da Yammi e programe 40 segundos na velocidade 10.
Programe depois para 45 minutos com temperatura de 100º na velocidade 3.  

Use a espátula para juntar a mistura que se acumula nas laterais da taça.
Programe para 40 segundos na velocidade 6 e depois aumente a velocidade até a velocidade 8.
Desligue a Yammi, retire a marmelada da taça para tigelas e está pronta a sua marmelada caseira e deliciosa!
Se ainda não teve a sorte de comprar a Yammi 2 deixo aqui a receitinha para fazer a sua marmelada caseira:

Marmelada caseira: 

1 kg de marmelos
870 g de açúcar
1 limão descascado e sem a pele branca.
1 pau de canela.
100 ml de água.

Preparação:

Numa panela coloque os marmelos descascados sem sementes e cortados em pedaços com o açúcar, o pau de canela e o limão e 100 ml de água.
Mexa, tape a panela e deixe cozer cerca de 1 hora em lume brando. Vá vigiando e a meio mexa também.
Passado 1 hora, tire o pau de canela da panela.
Passe tudo com a varinha mágica até que fique um puré.
Mexa, tape e deixe cozinhar em lume moderado mais uns 12 minutinhos até fazer o ponto de estrada.
Coloque a marmelada por tigelas esterilizadas.
Tape as tigelas com película aderente, vedando bem à volta das tigelas de forma a não entrar ar ou papel vegetal embebido em bagaço.

Sirva com um grande sorriso.

Bom apetite!

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2 Comments

  1. Olá Victor, tem razão eu vou colocar aqui a receitinha

    Marmelada caseira:
    1 kg de marmelos
    870 g de açúcar
    1 limão descascado e sem a pele branca.
    1 pau de canela.
    100 ml de água.

    Numa panela coloque os marmelos descascados sem sementes e cortados em pedaços com o açúcar, o pau de canela e o limão e 100 ml de água.
    Mexa, tape a panela e deixe cozer cerca de 1 hora em lume brando. Vá vigiando e a meio mexa também.
    Passado 1 hora, tire o pau de canela da panela.
    Passe tudo com a varinha mágica até que fique um puré.
    Mexa, tape e deixe cozinhar em lume moderado mais uns 12 minutinhos até fazer o ponto de estrada.
    Coloque a marmelada por tigelas esterilizadas.
    Tape as tigelas com pelicula aderente ou papel vegetal embebido em bagaço.
    Sirva com um sorriso, bom apetite!
    Um abraço e obrigada

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