Receita de Garganelli com passas
Ingredientes:
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- 1 Ovo cozido
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- 1 Pacote de massa garganelli fresca
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- 4 csopa de azeite
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- Salsa seca.
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- 2 Dentes de alho picados
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- 1 Lata de cogumelos.
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- Passas (1 mão cheia)
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- 1 Csobremesa, de manteiga
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- Orégãos em folha
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- Queijo desfiado mozarella
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- 1 Pacote de natas
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- 2 Csopa, de vinho do Porto
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- Azeitonas sem caroço cortadas
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- Sal, pimenta e picante
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- Bacon
Numa frigideira grande, faça um refogado com o alho, deixe apurar 2 min. Ponha agora os cogumelos o bacon e a salsa, e as passas, as azeitonas e o ovo cozido. Cozinha cerca de 7 min. Regue com o vinho do Porto mexa. Retire do lume e reserve. Coza a massa segundo as instruções da marca, em água fervente salgada. Depois de escorrida, misture a manteiga, reserve. Volte a colocar a frigideira ao lume, ponha as natas, sal pimenta picante. Envolva a massa neste molho. Por cima deite o queijo e os orégãos. Bom apetite!!!