Receita de Garganelli com passas

  

Receita de Garganelli com passas

Ingredientes:  

    • 1 Ovo cozido
    • 1 Pacote de massa garganelli fresca
    • 4 csopa de azeite
    • Salsa seca.
    • 2 Dentes de alho picados
    • 1 Lata de cogumelos.
    • Passas (1 mão cheia)
    • 1 Csobremesa, de manteiga
    • Orégãos em folha
    • Queijo desfiado mozarella
    • 1 Pacote de natas
    • 2 Csopa, de vinho do Porto
    • Azeitonas sem caroço cortadas
    • Sal, pimenta e picante
    • Bacon

Numa frigideira grande, faça um refogado com o alho, deixe apurar 2 min. Ponha agora os cogumelos o bacon e a salsa, e as passas, as azeitonas e o ovo cozido. Cozinha cerca de 7 min. Regue com o vinho do Porto mexa. Retire do lume e reserve. Coza a massa segundo as instruções da marca, em água fervente salgada. Depois de escorrida, misture a manteiga, reserve. Volte a colocar a frigideira ao lume, ponha as natas, sal pimenta picante. Envolva a massa neste molho. Por cima deite o queijo e os orégãos.  Bom apetite!!!       

Deixe um comentário