As mais procuradasfilhosesnatal

Receita de filhoses ♥♥♥

Filhoses

Ingredientes:

1 kg de farinha 

10 ovos

20 g de fermento de fermento

1 copo pequeno de aguardente

100 ml de leite morno.

1 pitada de sal

Azeite

Coloque a farinha num alguidar,  com uma pitada de sal. Dilua o fermento, num pouco de leite morno.

Junte a aguardente e o leite com o fermento e amasse com as mãos limpas. Junte os ovos um a um, lentamente, amassando sempre até estar tudo bem misturado.

Depois, continue a amassar mais 5 minutos,  molhando as mãos em azeite, até a massa despegar do alguidar.

Fica a levedar durante duas horas. Molde pequenas bolas de massa e por fim ponha a fritar.

Polvilhe as filhoses com açúcar e canela.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button