Ingredientes para 4 pessoas:

  • Entrecosto para 4 pessoas, salgado de véspera.
  • 1 Cerveja preta.
  • 3 Cenouras cortadas em rodelas.
  • 1 Pacote de polpa de tomate.
  • 2 Cebolas grandes.
  • 2 Colheres de sopa, de salsa seca, picada.
  • Bacon, cortado às tirinhas.
  • Sal e pimenta.
  • 2 Folhas de louro.
  • Um copo de água.
  • 1 Malagueta.
  • 1Dente de alho partido.

Ponha tudo na panela de pressão, convém o entrecosto ficar coberto com liquido, caso seja necessário deite um pouco de água.Vai ao lume durante 40min. Passado este tempo verifique se o entrecosto ja está cozido e retire para um prato, assim como as folhas de louro e algum bacon. A mistura que fica vai ao liquidificador, deite por cima do entrecosto. Acompanhe com puré de batata, esparguete ou batatas fritas. 

Bom apetite!

.