Ingredientes nas quantidades que desejar:
- Entrecosto salgado de véspera.
- Carne de vaca.
- Chispe.
- Presunto.
- Chouriço de carne.
- Farinheira.
- Morcela.
- Bacon.
- Orelheira fumada.
- Cenouras.
- Batatas.
- Feijão cozido.
- Arroz.
- Couve lombarda.
- Azeite.
- Sal.
Numa panela grande coloque os legumes e coza-os cobertos de água com sal. Em outra panela, coza todas a carnes com um fio de azeite, tendo em atenção os tempos de cozedura, os enchidos devem ser cozidos numa panela à parte tenha em conta que alguns enchidos cozem mais depressa, com um garfo faça uns furos na farinheira. Depois das carnes e enchidos cosidos, retire tudo para uma travessa e corte em pedaços. Na água onde cozeu as carnes coza o arroz. Depois de ter o arroz cozido, escorra e acompanhe com as carnes. Os legumes ficam de molho na água até a altura de serem servidos. Vai tudo numa travessa grande para a mesa, arroz, legumes, carnes, enchidos e feijão, assim cada um tira o que quiser comer.
Sirva com um sorriso, bom apetite!