



Para escolher castanhas de qualidade, aperte a castanha, esta deve estar rija sem furinhos e não haver nenhum espaço oco entre a casca da castanha e o miolo da mesma.
Ingredientes:
- Castanhas, a quantidade que quiser, consorme as pessoas que as forem comer.
Faça um corte horizontal em cada castanha, mais ou menos a meio.
Coloque as castanhas num tabuleiro de forno e cubra-as com bastante sal.
Leve ao forno a 180º na parte media alta do forno, durante cerca de 40 minutos mas convém ir vigiando. Depois de estarem assadas deixe arrefecer e agora é so descascar e comer, a casca deve sair por inteiro.
Bom magusto para todos!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Nesta receita utilizei Flor de Sal Marnoto este sal preserva o sabor natural a mar.
Colhido à mão, todos os dias em salinas tradicionais, utilizando técnicas muito antigas. É 100% natural, não tem aditivos ou lavagens. Ideal para temperar. O sal deve ser usado moderadamente.

2 Comments
Mas que boas que são 😀
Sou uma perdida por castanhas!
Bom domingo! o.pt/
http://gestoolharesorriso.blogs.sap
Este ano as castanhas estão tão boas! 😀 beijinhos