Colagemcastanhas2.jpg

castanhas1.jpg

castanhas 3.jpg

castanhas 2.jpg

Para escolher castanhas de qualidade, aperte a castanha, esta deve estar rija sem furinhos e não haver nenhum espaço oco entre a casca da castanha e o miolo da mesma.

Ingredientes:

  • Castanhas, a quantidade que quiser, consorme as pessoas que as forem comer.
  • Flor de sal Marnoto

Faça um corte horizontal em cada castanha, mais ou menos a meio.

Coloque as castanhas num tabuleiro de forno e cubra-as com bastante sal.

Leve ao forno a 180º na parte media alta do forno, durante cerca de 40 minutos mas convém ir vigiando. Depois de estarem assadas deixe arrefecer e agora é so descascar e comer, a casca deve sair por inteiro.

Bom magusto para todos!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Nesta receita utilizei  Flor de Sal Marnoto este sal  preserva o sabor natural a mar.

Colhido à mão, todos os dias em salinas tradicionais, utilizando técnicas muito antigas. É  100% natural, não tem aditivos ou lavagens. Ideal para temperar. O sal deve ser usado moderadamente.

transferir.jpg 

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: