Ingredientes:

2 Chávenas de farinha.
2 Chávena de açúcar.
1 Chávena de sumo de laranja.
4 Ovos.
1 C.chá, de fermento em pó.
Raspa de 1 laranja.

Bata as claras em castelo e reserve. Noutro recipiente, bata o açúcar com as gemas junte a farinha o sumo de laranja, as raspas e o fermento. Agora, envolva as claras na massa suavemente. Deite numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai ao forno (médio) durante cerca de 25min.

Se desejar, depois de pronto, regue com sumo de
laranja misturado com açúcar. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

15 Comments

  1. boa noite, experimentei a receita e gostei muito, o bolo é uma delicia faz-me tem o mesmo sabor e gosto dos bolos de laranja que a minha avó fazia quando eu era pequeno, inclusive os meus filhos agora só me pedem o bolo de laranja. Muito obrigado

  2. O único “twist” que a minha receita de bolo de laranja tem é 3 colheres de sopa de leite + 3 colheres de sopa de óleo e em vez de 2 chávenas de farinha, uso 1 de farinha e uma de amido de milho

    Sai sempre bem!

Write A Comment