Ingredientes:

    • 2 Chávenas de farinha.
    • 2 Chávena de açúcar.
    • 1 Chávena de sumo de laranja.
    • 4 Ovos.
    • 1 C.chá, de fermento em pó.
    • Raspa de 1 laranja.

 

Bata as claras em castelo e reserve. Noutro recipiente, bata o açúcar com as gemas junte a farinha o sumo de laranja, as raspas e o fermento. Agora, envolva as claras na massa suavemente. Deite numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai ao forno (médio) durante cerca de 25min.

 

Se desejar, depois de pronto, regue com sumo de

laranja misturado com açúcar. 

 

  

.

15 Comments

  1. rui gueifão Reply

    boa noite, experimentei a receita e gostei muito, o bolo é uma delicia faz-me tem o mesmo sabor e gosto dos bolos de laranja que a minha avó fazia quando eu era pequeno, inclusive os meus filhos agora só me pedem o bolo de laranja. Muito obrigado

  2. muito bom á primeira saiu queimado mas depois saiu um espetáculo

  3. O único “twist” que a minha receita de bolo de laranja tem é 3 colheres de sopa de leite + 3 colheres de sopa de óleo e em vez de 2 chávenas de farinha, uso 1 de farinha e uma de amido de milho

    Sai sempre bem!

  4. Olá muito obrigada, gosto de partilhar as minhas receitas mas também gosto muito de saber as vossas receitas dicas e os vossos segredos. Vou experimentar fazer como me diz para o próximo bolinho de laranja 🙂 Obrigada um abraço!

Write A Comment