Ingredientes para 30 bolachas:
6 colheres de sopa de, manteiga (eu usei aquela margarina com sabor a manteiga)
1 chávena e meia de açúcar.
1 colher de chá de, açúcar baunilhado.
Sumo de 1 limão.
Raspa de 2 limões.
1 ovo batido.
200 g de farinha.
1 colher de chá de, bicarbonato de sódio.
1 pitada de cravinho.
Meia colher de café de, noz moscada.
Meia colher de café de, erva doce em pó.
1 colher de sopa de sementes de papoila. (Caso não tenha não ponha)
Preparação:
Unte dois tabuleiros próprios para ir ao forno, com margarina, por cima, ponha papel vegetal também untado com margarina, reserve. Bata a manteiga com os açúcares. Junte o ovo e a farinha. Bata até obter uma massa uniforme. Junte as especiarias, as sementes de papoila e por fim o sumo e raspa de limão. Envolva bem a massa. Ponha-a no frigorifico para solidificar um pouco e dessa forma ser mais fácil de moldar. Agora, ligue o forno a 180º. Polvilhe uma superfície limpa com farinha e molde bolinhas pequeninas com a mão, pouco maiores que 1 euro, disponha-as no tabuleiro com espaço entre umas e outras. Leva ao forno durante 8 minutos. Deixe arrefecer antes de comer.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Humm devem ser tão saborosas! 0/desafio-de-outono-cozinha-rapida.html
Espreita o desafio no meu blog: http://amarmitalisboeta.blogspot.pt/2013/1
Que tentação de bolachas!
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha (http://telitanacozinha.blogspot.com/)
Participa no passatempo do meu blog: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/0 9/passatempo-giveaway-post-200.html
Obrigada amiga Ana Teles!, vou espreitar. Bom fim de semana!
Bjs
Ana
Olá querida obrigada pela visita. Vou já espreitar.
Beijinhos
Ana