Bolachinhas de limão

Receita de bolachas de limão com especiarias ♥♥♥

Ingredientes para 30 bolachas:

6 colheres de sopa de, manteiga (eu usei aquela margarina com sabor a manteiga)
1 chávena e meia de açúcar.
1 colher de chá de, açúcar baunilhado.
Sumo de 1 limão.
Raspa de 2 limões.
1 ovo batido.
200 g de farinha.
1 colher de chá de, bicarbonato de sódio.
1 pitada de cravinho.
Meia colher de café de, noz moscada.
Meia colher de café de, erva doce em pó.
1 colher de sopa de sementes de papoila. (Caso não tenha não ponha)

Preparação:

Unte dois tabuleiros próprios para ir ao forno, com margarina, por cima, ponha papel vegetal também untado com margarina, reserve. Bata a manteiga com os açúcares. Junte o ovo e a farinha. Bata até obter uma massa uniforme. Junte as especiarias, as sementes de papoila e por fim o sumo e raspa de limão. Envolva bem a massa. Ponha-a no frigorifico para solidificar um pouco e dessa forma ser mais fácil de moldar. Agora, ligue o forno a 180º. Polvilhe uma superfície limpa com farinha e molde bolinhas pequeninas com a mão, pouco maiores que 1 euro, disponha-as no tabuleiro com espaço entre umas e outras. Leva ao forno durante 8 minutos. Deixe arrefecer antes de comer.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

Similar Posts