Ingredientes para 3 pessoas:

    • 300 ml de arroz basmati.
    • Meio copo de vinho branco.
    • 200g de miolo de camarão.
    • 1 Colher de chá de pimentão doce, em pó.
    • 150g de delicias do mar, cortadas em cubos.
    • 2 Cs de azeite + 1 Cs de margarina, com sabor a manteiga.
    • 2 Dentes de alho, picados.
    • 1 Chávena de leite de côco.
    • 300 ml de caldo de marisco.
    • Coentros, picadinhos.
    • 1 Colher de chá, de caril.
    • 1 Colher de café, de sal grosso.
    • 1 Colher de café, de molho picante.
    • Cebolinho fresco picado, q.b

Refogar o miolo de camarão no azeite, margarina e no alho, polvilhar com o pimentão e temperar com um pouco de sal. Juntar o arroz e refoga-lo junto com o camarão, refrescar com o vinho, mexer suavemente para que o vinho evapore. Regue com o leite de coco e o caldo de marisco, junte o caril, o molho picante e o sal grosso. Tape e deixe cozinhar durante 8 minutos, passado este tempo junte os coentros e as delicias do mar, tape e deixe apurar. Sirva polvilhado com cebolinho.

Bom apetite! 

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