Ingredientes para 3 pessoas:
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- 300 ml de arroz basmati.
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- Meio copo de vinho branco.
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- 200g de miolo de camarão.
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- 1 Colher de chá de pimentão doce, em pó.
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- 150g de delicias do mar, cortadas em cubos.
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- 2 Cs de azeite + 1 Cs de margarina, com sabor a manteiga.
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- 2 Dentes de alho, picados.
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- 1 Chávena de leite de côco.
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- 300 ml de caldo de marisco.
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- Coentros, picadinhos.
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- 1 Colher de chá, de caril.
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- 1 Colher de café, de sal grosso.
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- 1 Colher de café, de molho picante.
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- Cebolinho fresco picado, q.b
Refogar o miolo de camarão no azeite, margarina e no alho, polvilhar com o pimentão e temperar com um pouco de sal. Juntar o arroz e refoga-lo junto com o camarão, refrescar com o vinho, mexer suavemente para que o vinho evapore. Regue com o leite de coco e o caldo de marisco, junte o caril, o molho picante e o sal grosso. Tape e deixe cozinhar durante 8 minutos, passado este tempo junte os coentros e as delicias do mar, tape e deixe apurar. Sirva polvilhado com cebolinho.
Bom apetite!