Recado picante de pota e camarão

Recado picante de pota e camarão

Ingredientes:

 

Descongele os tentáculos de pota cozidos e o miolo de camarão cozido, tempere com sal e reserve.

Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos picados com as sementes de malagueta.

Adicione os tentáculos de pota e o miolo de camarão cozido, cozinhe 2 minutos, mantenha tapado e em lume brando para que ganhe o sabor quente do picante e do alho. Refresque com a cerveja, mexa.

Tempere com sal e polvilhe com coentros frescos picados. Regue com sumo de limão.

Nesta receita usei uma embalagem de:

Tentáculos de pota cozidos Pescanova

os Tentáculos de Pota Cozidos tem baixo teor de gordura e são uma fonte natural de proteína.

Basta descongelar e preparar a gosto.

 

1 embalagem de Miolo de camarão cozido 40/60 Pescanova

Delicioso!

Dito isto, sirva com um grande sorriso! Bom apetite!