

Rabanadas com licor de café e amêndoas, adoro rabanadas já as fiz de vários sabores e diferentes formas estas são mega deliciosas! A receita é muito simples e fácil de fazer levam o toque de café e a amêndoa picada!
Rabanadas com licor de café e amêndoas
Ingredientes para 20 rabanadas:
20 fatias de pão de forma, eu usei de pacote já em fatias daquela grossas para torradas.
2 latas de leite condensado, light 😉
6 ovos.
100 ml de licor de café.
Raspa de 1 laranja.
Canela em pó.
Óleo para fritar.
Preparação:
Disponha as fatias num tabuleiro.
Misture o leite condensado com os ovos e o licor. Passe cada fatia de pão por esta mistura, mergulhando cada fatia e voltando a colocar no tabuleiro.
Leve ao frigorifico quinze minutos, para que o pão absorva os líquidos.
Frite cada rabanada em óleo bem quente, cuidado quando estiver a fritar com óleo todo o cuidado é pouco.
Frite cada rabanada de um lado e do outro, ate ficar dourada, depois vá retirando do óleo e seque bem, cada rabanada com papel absorvente e polvilhe com canela em pó.
Rabanadas com licor de café e amêndoas
Em seguida regue as fatias com esta calda deliciosa:
500 g de açúcar.
350 ml de água.
50 ml de licor de café.
2 paus de canela.
100 g amêndoas picadas.
Preparação:
Coloque num tachinho todos os ingredientes e leve ao lume.
Vá mexendo sempre com uma colher de pau, até a calda aderir ligeiramente à colher de pau.
Apague o lume e verta esta calda sobre as suas rabanadas.
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O Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas deseja a todos os leitores umas Boas Festas!