Rabanadas com licor de café e amêndoas

Ingredientes para 20 rabanadas:

20 fatias de pão de forma, eu usei de pacote já em fatias daquela grossas para torradas.

2 latas de leite condensado, light 😉

6 ovos.

100 ml de licor de café.

Raspa de 1 laranja.

Canela em pó.

Óleo para fritar.

Disponha as fatias num tabuleiro.

Misture o leite condensado com os ovos e o licor. Passe cada fatia de pão por esta mistura, mergulhando cada fatia e voltando a colocar no tabuleiro.

Leve ao frigorifico quinze minutos, para que o pão absorva os líquidos.

Frite cada rabanada em óleo bem quente, cuidado quando estiver a fritar com óleo todo o cuidado é pouco.

Frite cada rabanada de um lado e do outro, ate ficar dourada, depois va retirando do óleo e seque bem, cada rabanada com papel absorvente e polvilhe com canela em pó.

Em seguida regue as fatias com esta calda deliciosa:

500 g de açúcar.

350 ml de água.

50 ml de licor de café.

2 paus de canela.

100 g amêndoas picadas.

Coloque num tachinho todos os ingredientes e leve ao lume.

Vá mexendo sempre com uma colher de pau,  até a calda aderir ligeiramente à colher de pau.

Apague o lume e verta esta calda sobre as suas rabanadas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

O Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas deseja a todos os leitores umas Boas Festas!

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