
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca.
- 150 g de bacon picado.
- 1 lata de cogumelos laminados.
- 1 colher de chá de manteiga (uso margarina com sabor a manteiga)
- 1 colher de chá de azeite.
- 4 ovos médios.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de chá de cebolinho picado.
- 1 pitada de noz moscada.
- 300 ml de natas.
- 100 g de queijo mozzarella, desfiado.
Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça. Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta, junte o bacon picadinho. Refogue os cogumelos na manteiga e no azeite. Junte o cebolinho e tempere com sal e pimenta. Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira. Com um garfo, pique a massa depois de a estender. Verta a mistura de ovos, natas e bacon por cima da massa, disponha os cogumelos na mistura, polvilhe com o queijo e leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando. Findo este tempo é so desenformar e toca a comer.
Sirva com um sorriso, bom apetite!