Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

folhado

Quiche folhada de atum malandro ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada, fresca.
4 ovos.
3 latas de atum.
1 pacote de natas.
150ml de leite.
Meia colher de café de canela.
Meia colher de café de gengibre em pó.
Sal e pimenta moída na altura.
Cebolinho, picado q.b
Queijo mozarela q.b

Preparação:

Unte uma forma redonda com margarina. Estenda a massa folhada junto o papel vegetal que vem junto com a massa. Ligue o forno a 180º para que vá aquecendo. Numa tigela junte os restantes ingredientes, menos o queijo e bata tudo com a batedeira. Verta esta mistura para dentro da forma onde colocou a massa folhada. Polvilhe com bastante queijo e leve ao forno durante 35 minutos ou até a massa estar cozida e dourada.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Write A Comment