Ingredientes para 4 pessoas: receitas fáceis
-
- 500g de carne picada.
-
- 1 embalagem de massa folhada, fresca.
-
- 1 cebola picada.
-
- 1 dente de alho picado.
-
- Vinho branco q.b
-
- Salsa seca, picada.
-
- 1 pacote de natas.
-
- 4 ovos.
-
- Sal e pimenta.
-
- 1 pitada de tomilho.
-
- 3 Cs de azeite.
Refogue a cebola, o alho no azeite. Quando estiver a ganhar cor, adicione a carne e deixe cozinhar, até ficar cozida. Regue com um pouco de vinho, tempere com o sal e a pimenta. Forre uma tarteira, com a massa folhada e coloque por cima o refogado com a carne. Bata os ovos com as natas, adicione 1 pitada de tomilho e sal. Verta sobre a carne, leve ao forno até ficar dourada e estaladiça.
Bom apetite!