Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada, fresca.
- 1 alho francês, limpo e cortado em rodelas finissimas.
- 1 lata de cogumelos laminados.
- 1 colher de chá de manteiga ( uso margarina com sabor a manteiga)
- 1 colher de chá de azeite.
- 4 ovos contentes.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de chá de cebolinho picado.
- 1 pitada de noz moscada.
- 4 colheres de sopa de, natas.
- 1 colher de sopa de queijo mozarela, desfiado.
Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça. Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Refogue o alho francês na manteiga e no azeite, junto com os cogumelos. Junte o cebolinho e tempere com sal e pimenta. Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira. Com um garfo, pique a massa depois de a estender. Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa, disponha o alho francês com os cogumelos, polvilhe com o queijo e leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando. Findo este tempo é so desenformar e toca a comer.
Vai uma fatia?