Ingredientes para 18 queijadinhas:
- 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
- Meia chávena de farinha (100 g)
- 400 ml de polpa de manga. (lata)
- 200 ml de agua.
- 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
- 4 ovos.
Pré-aqueça o forno a 180º
Unte 18 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água e o açúcar, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho a polpa de manga, a manteiga, os ovos e a farinha peneirada. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas forminhas e leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos, o tempo exacto varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem, desenforme gentilmente.
QUE MARAVILHA!