queijadinhas.jpg

 40 minutos dá para crianças fácil

Ingredientes para 16 queijadinhas:

  • 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
  • Meia chávena de farinha (100 g)
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • 400 ml de leite de côco.
  • Raspa e sumo de 1 laranja
  • 200 ml de agua.
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 4 ovos.

Pré-aqueça o forno a 180º

Unte 16 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água e o açúcar, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, o sumo e a raspa de laranja, os ovos e a farinha peneirada o fermento. Bata tudo com a batedeira, verta a mistura nas formas e leve ao forno cerca de 30  a 35 minutos, o tempo exacto varia de forno para forno convém mesmo ir vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem, desenforme com cuidado. Polvilhe com açúcar em pó 🙂 (facultativo)

Hum são deliciosas!

Sirva com um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook   no Instagram e no Twiter.
Share: