Queijadinhas de côco e baunilha ♥♥♥

3.jpg

2.jpg

Ingredientes para 14 queijadinhas:

  • 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
  • Meia chávena de farinha (100 g)
  • 400 ml de leite de côco.
  • 200 ml de agua.
  • 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 4 ovos.
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha.

Pré-aqueça o forno a 180º

Unte 15 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água e o açúcar, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer.

Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, os ovos, a essência de baunilha e a farinha peneirada. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas forminhas e leve ao forno cerca de 30  a 35 minutos, o tempo exato varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem, desenforme com cuidado.

Hum são deliciosas!

queijadinhas.jpg

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button