queijadas de canela1

queijadas de canela 2

 

 35 minutos dá para crianças fácil

Ingredientes para 14 queijadinhas:

  • 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
  • Meia chávena de farinha (100 g)
  • 400 ml de leite de côco.
  • 1 colher de chá de canela em pó.
  • 200 ml de agua.
  • 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 4 ovos.
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha.

Pré-aqueça o forno a 180º

Unte 15 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água o açúcar e a canela, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, os ovos, a essência de baunilha e a farinha peneirada. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas forminhas e leve ao forno cerca de 30  a 35 minutos, o tempo exacto varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem polvilhe com canela me pó, desenforme com cuidado.

São mesmo boas!

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  
Share: