queijadas de limão.jpg

 40 minutos dá para crianças fácil

Ingredientes para 16 queijadinhas:

  • 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
  • Meia chávena de farinha (100 g)
  • 400 ml de leite de côco.
  • Sumo e raspa de 2 limões.
  • 200 ml de agua.
  • 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 4 ovos.

Pré-aqueça o forno a 180º

Unte 14 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água, o açúcar e a raspa de 2 limões. Leve ao lume até ferver. Deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, os ovos, a farinha peneirada e no fim o sumo dos 2 limões. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas forminhas e leve ao forno cerca de 30  a 35 minutos, o tempo exacto varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem, desenforme com cuidado. São mesmo boas e viciantes!

Sirva com um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook   
Share: