Ingredientes:
1ª massa-Mistura de chocolate:
- 1 pacote de manteiga 250 g (eu usei creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
- 1 tablete de chocolate com 70% de cacau.
- 3 pedrinhas de sal grosso.
- 2 chávenas cheias até acima de açúcar ( 450 g)
- Metade de 1 chávena de farinha ( 100 g)
- Meia chávena de nozes picadas grosseiramente.
- 3 ovos.
Num tachinho coloque a manteiga junto com o chocolate partido em pedaços e o sal, leve ao lume em banho maria até derreter, mexendo sempre.
Deixe arrefecer e junte os ovos, o açúcar e a farinha bata tudo novamente. Verta esta mistura num tabuleiro médio untado com margarina. Reserve.
2ª massa- Mistura de manga:
- 200 g de polpa de manga.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 1 ovo.
- 2 colheres de sopa de farinha.
Bata todos os ingredientes, deite esta mistura por cima da mistura anterior de chocolate e use uma colher para misturar as massas de forma a que fique com um padrão mármore, a massa fica um pouco laranja e um pouco castanha. Decore com o miolo de nozes. Leve a forno quente a 180º até ficar cozido, caso seja necessário cubra com papel de alumínio.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
2 Comments
Amo chocolate, adoro manga… aaaaaaaaaai
Eu também 😀 beijinhos! Obrigada