Delícia!Delicioso!

Quadrados de Mel

Quadrados de mel e canela
Quadrados de mel e canela

Quadrados de mel e canela. Veja como preparar quadrados de mel de forma fácil, rápida e muito saborosa.
São bem gulosos estes quadradinhos caseiros, experimentem fazer ai em casa para o fim de semana, se fizerem e gostarem enviem-me as vossas fotos.

Quadrados de mel e canela

Ingredientes:

280 g de açúcar
150 g de manteiga
265 g de farinha.
1 colher de chá de fermento em pó.
5 ovos
4 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela em pó

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Misture o açúcar com o mel e adicione a manteiga e bata bem.
Junte os ovos, um de cada vez enquanto bate e sem parar de bater. Adicione a farinha o fermento e a canela e bata novamente.
Verta a massa para o tabuleiro e leve-o ao forno durante 25 minutos.

Depois de cozido retire do forno não desenforme deixe arrefecer agora vamos fazer uma calda gulosa

Calda:

100 g de açúcar.
150 ml de água.
100 ml de mel.
1 pau de canela (caso não tenha pau de canela meta meia colher de café de canela em pó)

Preparação:

Coloque todos os ingredientes da calda acima citados num tachinho, leve ao lume em temperatura baixa, mexendo sempre durante uns instantes depois deixe ferver durante alguns minutos.

Quando a massa para estiver cozida para os quadrados de mel e canela pique-a com um palito ou com um fio de esparguete faça uns furos e regue-a massa com a calda quente. Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme depois de já ter arrefecido.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button