Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light.
- A mesma medida da latas com polpa de abacaxi.
- A mesma medida da lata de leite condensado mas com natas.
- 6 ovos.
- Caramelo liquido.
Unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo liquido, reserve. Bata os restantes ingredientes juntos e verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Ponha a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando começar a apitar, deixe cozer por 10 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor e só depois abra a panela, retire a forma do pudim. Deixe arrefecer e ponha no frigorífico até estar bem fresquinho. Na altura de servir regue com caramelo extra 🙂
Que aspecto delicioso! 🙂
Boa semana!
Oi Ana!
Pudim com esses ingredientes só pode ter ficado mega delicioso, hummmmm!
O aspecto ficou maravilhoso.
Bjsss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Obrigada és tão querida, beijinhos!
Obrigada uma boa semana também para ti, beijinhos 🙂
Obrigada Maria, beijinhos um resto de uma semana muito feliz 🙂