
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light 😉
- 1 pacote de natas, 200 ml (creme de leite no Brasil)
- Raspa de 1 limão
- 3 colheres de sopa de vinho do porto
- Caramelo liquido a gosto
- 4 ovos
- Meio copo de leite.
Numa tigela coloca-se o leite condensado, os ovos, a raspa de 1 limão. Enche-se a lata vazia do leite condensado com as natas e o que faltar termina-se de encher a lata com leite e junta-se na tigela. Adicione o vinho do porto e misture tudo.
Unte uma forma de pudim (com tampa) com o caramelo depois de deitar a mistura, coloca-se a forma do pudim dentro da panela de pressão com água, a água deve chegar até à tampa da forma do pudim. Fecha-se a panela de pressão e vai ao lume. Quando começar a apitar deixa-se ficar 5 min ao lume.
Retire do lume deixe arrefecer e coloque no frigorífico até estar fresco.
Delicioso Ana. Que bom!!! 🙂
Beijinho
Bimby & Sabores da Vida
Muito obrigada!