Pudim rápido de côco e aneto

Ingredientes:

1 lata de leite condensado.
4 ovos 
350 ml de leite de coco. 
1 colher de chá de folhas de Aneto eu usei da Espiga.
80 ml de água.
Caramelo liquido*

Preparação:

Ponha a água ao lume junto com o aneto e deixe ferver, depois de ferver, passe por um passador, de forma a ficar só com o chá de aneto, deixe arrefecer, reserve.
Misture o leite condensado com os ovos e o leite de coco, bata tudo com a batedeira. Adicione o chá de aneto e bata tudo muito bem. Unte uma forma de pudim com tampa com o caramelo e verta a mistura. para dentro da forma, tape-a.
Coloque dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro.
Quando começar a apitar, deixe cozer mais 10 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor e depois abra a panela, retire a forma do pudim. Deixe arrefecer e ponha no frigorífico até estar bem, bem fresco.
Decore com topping de chocolate.

Sirva com um sorriso e bom apetite!

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button