Pudim molotof especial de Natal ♥♥♥

Pudim molotof especial de Natal

Ingredientes para o molotof:

  • 8 claras.RECEITAS DE PÁSCOA
  • 8 colheres de açúcar.
  • Caramelo liquido a gosto. (eu usei caramelo Royal)
  • Meia colher de café de essencia de nozes.
  • Frutas cristalizadas para decorar.
  • Fios de ovos.
  • Pérolas prateadas comestíveis. 

Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma com manteiga e regue com caramelo líquido. Leve ao forno em banho maria durante 20 minutos, convém vigiar. Não desenforme logo para que o pudim não baixe. Depois de desenformado regue com mais caramelo e decore a gosto com as frutas cristalizadas e os fios de ovos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

 

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página