2mo.jpg.jpg

  *♡*——————*☆*———————*♡*

3mo.jpg.jpg

 *♡*——————*☆*———————*♡*

1mo.jpg.jpg

Ingredientes para o molotof:

  • 8 claras.RECEITAS DE PÁSCOA
  • 8 colheres de açúcar.
  • Caramelo liquido a gosto. (eu usei caramelo Royal)
  • Meia colher de café de essencia de nozes.
  • Frutas cristalizadas para decorar.
  • Fios de ovos.
  • Pérolas prateadas comestíveis. 

Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma com manteiga e regue com caramelo líquido. Leve ao forno em banho maria durante 20 minutos, convém vigiar. Não desenforme logo para que o pudim não baixe. Depois de desenformado regue com mais caramelo e decore a gosto com as fruras cristalizadas e os fios de ovos.

.   

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

 

Share: