Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

batata doce

Pudim guloso de batata doce ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
pudim de batata doce.jpg

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado light.
  • 1 colher de chá de erva doce em pó. 
  • 300 ml de natas
  • 2 batatas doce cozidas. 
  • 5 ovos.
  • Caramelo liquido.

Unte uma forma de pudim (com tampa), depois de untada com caramelo liquido, reserve.

Bata os ovos com o leite condensado, reserve. Elimine as cascas da batatas doce cozidas e reduza as batatas doce a puré. Coloque o puré de batata doce e as natas e a erva doce e triture tudo com a varinha mágica. Junte esta mistura à mistura anterior, bata tudo.

 

Verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Ponha a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando começar a apitar, deixe cozer por 15 minutos.

Desligue o lume, deixe sair o vapor e  só depois abra a panela, retire a forma do pudim. Deixe arrefecer e ponha no frigorífico até estar bem, bem  fresco. Se quiser na altura de servir o pudim, cubra-o com mais caramelo liquido. Aqui em casa como o queremos comer logo de imediato, colocamos o pudim no congelador para arrefecer mais rápido, mas isso somos nos 😉 

Nesta receita usamos uma forma de Pudim moeda

www.ametalurgica.pt – Site

www.facebook.com/AMetalurgica – Facebook

http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online

84083-300x300.jpg

1 Comment

Write A Comment