Ingredientes:
-
- 1 lata de leite condensado light 😉
-
- 1 pacote de natas, 200 ml (creme de leite no Brasil)
-
- 3 colheres de sopa de mistura solúvel tipo Mokambo ou Bolero
-
- 5 ovos
-
- Leite suficiente (explicação da quantidade aqui em baixo na receita).
-
- 70 g de miolo de nozes trituradas de forma a ficarem com textura de farinha.
Numa tigela coloca-se o leite condensado, os ovos. Enche-se a lata vazia do leite condensado com as natas e o que faltar para encher a lata completa-se com leite e junta-se na tigela. Adicione a mistura solúvel de Mokambo ou Bolero e as nozes picadas, misture tudo. Unte uma forma de pudim (com tampa) com o caramelo depois de deitar a mistura, coloca-se a forma do pudim dentro da panela de pressão com água, a água deve chegar até à tampa da forma do pudim. Fecha-se a panela de pressão e vai ao lume. Quando começar a apitar deixa-se ficar 5 min ao lume.DE PUDINS
Retire do lume deixe arrefecer e coloque no frigorífico até estar fresco. Decore com caramelo liqueido e metades de miolo de noz.
Sirva com um grande sorriso. bom apetite!