Pudim delicioso de chocolate ♥♥♥

Pudim delicioso de chocolate ♥♥♥ é tão fácil de fazer e não dá trabalho nenhum é só misturar tudo, untar a forma com caramelo e levar a cozer em banho maria.

Pudim delicioso de chocolate ♥♥♥

Ingredientes:

5 Ovos médios.
1 Lata de leite condensado.
1 pacote de natas dentro da lata do leite condensado e o resto enche-se com leite.
80 g de chocolate em pó.

Preparação:

Bata todos os ingredientes acimas citados com a batedeira, unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo  líquido.
Deite a mistura na forma e tapar. Coloque a forma de pudim tapada dentro da panela de pressão, com água que dê, pela altura do começo da tampa da forma do pudim.
Feche a panela de pressão e leve ao lume, quando esta começar a apitar, deixe cozer durante 9 minutos.
Após este tempo e seguindo os procedimentos de uma panela de pressão, de deixar sair o vapor antes de a abrir, retire a forma do pudim e deixe o pudim arrefecer.
Só depois de arrefecer é que se desenforma. 

Se tiver pressa para provar o pudim é só coloca-lo no congelador uns minutos 😉

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite! 

Outras receitas de pudins que poderá gostar:

Pudim de licor de café

Pudim de caramelo e laranja

Receita de Pudim mármore fácil

Pudim de lichias

Pudim de cerejas

Pudim guloso fácil e rápido

Pudim de ovos e amêndoa

Pudim de coco que não vai ao forno

Receitas acabadinhas de sair:

  • Bolo de cenoura nozes, avelãs e amêndoas
    Bolo de Cenoura com Nozes, Avelãs e Amêndoas. Descubra o sabor irresistível do Bolo de Cenoura com Frutos Secos, uma combinação perfeita entre o doce da cenoura e a textura dos frutos secos. Ideal para quem procura uma opção saudável …

    Read more

  • Receita de quiche de frango
    Receita de quiche de frango. Esta receita dá para 3 pessoas, 2 fatias para cada pessoa e tem um custo total de 4,46€ é por isso uma boa receita para estes tempos de crise, com o preço dos alimentos a …

    Read more

  • Assado com funcho
    Assado com funcho. Descubra como preparar um delicioso assado com funcho, utilizando todas as partes dessa erva aromática: sementes, bolbo e rama. Esta receita é uma verdadeira explosão de sabores, aproveitando a frescura e o aroma característico do funcho para …

    Read more

  • Tarte de amêndoa simples
    Tarte de amêndoa simples. Quando se fala de tarte de amêndoa imagina logo aquela tarte que tem amêndoa palita por cima não é? Esta tarte é diferente é mais parecida com uma tarde de nata mas com sabores conventuais. Leva …

    Read more

  • Receita de arroz de atum de forno
    Receita de arroz de atum de forno, veja como preparar arroz de atum de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente! Receita de arroz de atum de forno Ingredientes para 3 pessoas: Para o arroz: 250g de arroz carolino.1 colher de …

    Read more

  • Creme de cenoura com coentros
    Creme de cenoura com coentros. Com os dias tão frios, nada como uma sopa quente e reconfortante para aquecer o corpo e alma. Com a doçura natural da cenoura e a cremosidade do leite de coco, esta sopa oferece uma …

    Read more

  • Frango estufado em sangria
    Frango estufado em sangria. Descubra uma receita uma deliciosa de frango estufado em sangria, uma combinação perfeita de sabores intensos e sofisticados. O frango, cozinhado lentamente com uma mistura de vinhos, frutas e especiarias (a sangria), absorve o sabor único …

    Read more

  • Macarronete com cogumelos em molho de whisky
    Macarronete com Cogumelos em Molho de Whisky – Receita Saborosa e Sofisticada Descubra o sabor inconfundível do Macarronete com Cogumelos em Molho de Whisky, uma receita deliciosa e sofisticada que combina a textura leve do macarrão com o toque envolvente …

    Read more

  • Frango assado com manteiga de alho
    Frango assado com manteiga de alho. Para fazermos este prato vamos fazer primeiro uma deliciosa manteiga de alho para barrarmos o frango antes de ele ir ao forno, desta forma o frango fica bem estaladiço por fora. Em seguida o …

    Read more

  • Arroz de camarão
    Arroz de camarão delicioso. Esta é a melhor receita de arroz de camarão que já provei, faço sempre sempre esta receita e é de comer e chorar por mais. Arroz de camarão delicioso Preparação da cozedura dos camarões: Precisa de …

    Read more

  • Receita de Zarzuela
    Zarzuela é uma receita tradicional espanhola da região da Catalunha, é normalmente preparada em datas especiais e reuniões de família. Receita de Zarzuela Ingredientes : 1 kg de tamboril em cubos ou pedaços.10 camarões médios6 unidades de mexilhão de meia …

    Read more

  • Como fazer o recheio da sapateira
    Como fazer o recheio da sapateira, esta é a minha maneira de fazer o recheio de sapateira. Aqui em casa gostamos muito deste recheio experimente fazer ai em casa e diga-me o que achou. Costuma fazer assim? Antes da receita …

    Read more

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página