
Pudim de whisky, guloseima para adultos um pudim fácil e rápido de fazer com o toque do malte.
Receita de pudim de whisky
Ingredientes:
7 ovos.
500 ml de leite.
300 g de açúcar.
1 chávena de café com whisky.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 º
Bata os ovos com o açúcar. Adicione o leite e o whisky e bata novamente.
Unte uma forma com caramelo liquido.
Verta a mistura na forma.
Leve ao forno a 180º em banho maria, ou seja coloque um tabuleiro com água debaixo da forma, coze durante cerca de meia hora.
Caso seja necessário cubra nos últimos 10 minutos com papel de alumínio e vá vigiando. Depois de pronto deixe arrefecer e reserve no frigorífico e só depois de bem fresco desenforme com cuidado.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
Outras receitas de pudins que poderá gostar:
laranja delicioso em 10 minutos