Pudim de vinho do porto branco ♥♥♥

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Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado light 😉
    • 1 pacote de natas, 200 ml (creme de leite no Brasil) 
    • Raspa de 1 limão
    • 6 colheres de sopa de vinho do porto branco.
    • Caramelo liquido a gosto.
    • 8 ovos.

Numa tigela coloca-se o leite condensado, os ovos, a raspa de 1 limão. Adicione as natas e o vinho do porto branco e misture tudo. Unte uma forma de pudim (com tampa) a nossa forma é uma forma de Pudim moeda unte com o caramelo depois verta a mistura na forma. Leva a forma tapada ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos, o tempo pode variar de forno para forno. Depois de cozido retire do forno deie arrefecer e leve ao frigorifico, desenforme depois de frio.

Nesta receita usamos uma forma de Pudim moeda

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Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

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