Ingredientes:
- 5 ovos à temperatura ambiente.
- 1 lata de leite condensado.
- 100 de leite de côco.
- 100 ml de natas.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 1 lata de ananás.
Triture o ananás junto com a calda, depois, coe com um passador, eliminando as fibras que ficam na rede do coador. Junte o liquido de ananás aos restantes ingredientes e bata tudo com a batedeira. Unte uma forma de pudim, das que tem tampa, com caramelo liquido. Tape a forma, coloque-a dentro de uma panela de pressão com água pela altura de 90% da forma. Feche a panela de pressão e coza o pudim durante 10 a 15 minutos. Depois de apagar o lume e deixar o vapor da panela sair ponha o pudim no frigorífico até estar bem fresquinho e depois desenforme com cuidado.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Adorei este pudim Ana! Deve ser delicioso e eu já anotei para fazer um dia destes 🙂
Bjinhos