pudim de pera.jpg

Ingredientes:

  • 4 ovos.
  • 1 lata de leite condensado light ;).
  • 200 ml de natas (creme de leite)
  • 200 ml de polpa de pêra.

Precisamos de uma forma de pudim com tampa.

Misture todos os ingredientes com a batedeira. 

Unte uma forma de pudim com caramelo. Verta a mistura para dentro da forma, tape a forma com a tampa. Coloque a forma dentro da panela de pressão com água, a água fica à altura do meio da forma do pudim. Feche a panela de pressão e cozinhe um quarto de hora. Apague o lume e quando a pressão da panela sair, abra a anela e retire a forma com cuidado para não se queimar, a água dentro da panela vai estar muito quente. Deixe o pudim arrefecer. Coloque-o no frigorifico. Quando estiver bem fresco, desenforme-o com cuidado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.    

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: