Este pudim de limão combina o sabor cítrico com a cremosidade clássica do leite condensado, preparado de forma prática na panela de pressão. A textura é suave, e o toque das raspas de limão confere um aroma irresistível.
Pudim de limão xpress
Ingredientes:
5 Ovos médios.
1 Lata de leite condensado.
Sumo de 1 limão.
Raspa de 1 limão.
2 colheres de sopa de natas.
Preparação:
Junte tudo. Bata tudo com a batedeira, unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo líquido.
Deite a mistura na forma. Tape a forma.
Coloque dentro da panela de pressão, com água que dê, pela altura do começo da tampa da forma do pudim.
Feche a panela e leve ao lume, quando esta começar a apitar, deixe cozer durante 6 minutos.
Após este tempo, retira-se a forma do pudim e deixa-se arrefecer e só depois é que desenforma.
Se for como eu e tiver pressa para provar o pudim tem bom remédio é só coloca-lo no congelador uns minutos
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!
This lemon pudding combines citrus flavor with the classic creaminess of condensed milk, prepared conveniently in the pressure cooker. The texture is smooth and the hint of lemon zest gives it an irresistible aroma.

Lemon pudding xpress
Ingredients:
5 medium eggs.
1 can of condensed milk.
Juice of 1 lemon.
Zest of 1 lemon.
2 tablespoons of cream.
Preparation:
Mix everything together. Beat everything with a mixer and grease a pudding dish with a lid with liquid caramel.
Pour the mixture into the tin. Cover the tin.
Place in the pressure cooker with enough water to reach the top of the pudding tin.
Close the pot and bring it to the boil. When it starts to whistle, cook for 6 minutes.
Once this time has elapsed, remove the pudding and leave to cool.
If you’re like me and you’re in a hurry to taste the pudding, just put it in the freezer for a few minutes 😉
Serve with a big smile. Bon appetit!
Que pudim maravilhoso, e ainda por cima é rápido de fazer 🙂
Beijocas
Obrigada! Beijinhos e uma boa semana.