Pudim de esparguete de açafrão com queijo
Ingredientes para 3 pessoas:
- 300 g de esparguete cozido. (esta receita é óptima para usar restos de esparguete, este esparguete cozido é de açafrão)
- 3 gemas.
- 1 pacote de natas 200 ml (creme de leite no Brasil)
- Mistura de queijos ralados a gosto.
- Sal q.b
- Picante se gostar
Pudim de esparguete de açafrão com queijo
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com margarina ou uma panela. Bata as natas com as gemas. Coloque o esparguete na forma. Verta a mistura de natas e gemas batidas por cima. Leve ao forno um quarto de hora a 20 minutos. Depois retire a forma do forno e desenforme cuidadosamente o conteúdo para um prato. Polvilhe com a mistura de queijos, como o esparguete está quente o queijo vai derreter um pouco. Se gostar de picante, coloque umas gotinhas por cima.
Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!
9 Comments
Tem bom aspeto!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda-blogspot.pt
Que original, nunca tal tinha ouvido falar nem nunca comi para ser sincera, tenho de experimentar!
Beijinhos, bom resto de semana!
Obrigada Carolina para ti também um bom resto de semana. Bjs!
Mas que belo pudim de esparguete 🙂 huummmm
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Bom dia Ana,
Sou fã da ideia de reaproveitar e esse pudim certamente foi uma refeição muito saborosa.
Beijo,
Vânia
Um aspeto delicioso!
Obrigada Ana! Bjs
Obrigada! Beijinhos 🙂
Muito obrigada! Bjs