Pudim de chocolate com café, veja como preparar pudim de chocolate de forma prática, rápida e muito saborosa!
Esta é uma sobremesa deliciosa que vai de certeza agradar aí em casa, não dá trabalho nenhum a fazer e sabe bem em qualquer altura do ano.
Pudim de chocolate com café
Ingredientes:
200 g chocolate negro partido em pedaços.
1 litro de leite.
100 g de açúcar.
3 colheres de sopa de farinha maisena. (amido de milho)
1 colher de chá de essência de baunilha.
Licor de café (caso não tenha não faz mal, faça na mesma a receita sem o licor)
Preparação:
Dissolva a farinha numa pequena quantidade de leite. Junte todos os ingredientes num tachinho, incluindo a farinha que dissolveu no leite e leve ao lume, mexendo sempre até ficar com um creme espesso.
Depois verta a mistura para pudim em tacinhas individuais. Reserve no frigorífico para que os pudinzinhos fiquem bem fresquinhos.
Na altura de servir, regue cada tacinha com um pouco de licor de café.
Diga-me...Parece-lhe bem?
Sirva com um grande sorriso e bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar e querer experimentar aí em casa:
Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!