Pudim de caramelo, veja como preparar pudim de caramelo com esta receita muito fácil, prática e muito saborosa.


Pudim de caramelo
Ingredientes:
4 ovos médios.
1 lata de leite condensado cozido.
200 ml de natas.
100 ml de leite.
Preparação:
Bata todos os ingredientes citados na lista de ingredientes com a ajuda de uma batedeira.
Unte uma forma de pudim, com caramelo líquido (a forma de pudim que vamos usar é daquelas que tem tampa)
Verta a mistura para pudim na forma e tape com a tampa da forma do pudim.
Coloque a forma de pudim dentro da panela de pressão, com água que dê pelo menos pela altura do meio da tampa ou um pouco mais a baixo da forma do pudim.
Feche a panela de pressão e siga os procedimentos da panela de pressão habituais.
Leve ao lume, quando a panela de pressão começar a apitar, deixe o pudim cozer duranteum quarto de hora.
Após este tempo, retire com cuidado a forma do pudim do interior da panela de pressão e deixe arrefecer, reserve no frigorífico dentro da forma e só depois de estar frio é que desenforme o pudim com cuidado.
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!
Caramel pudding, see how to prepare caramel pudding with this very easy, practical and very tasty recipe.
Caramel pudding
Ingredients:
4 medium eggs.
1 can of cooked condensed milk.
200 ml of cream.
100 ml of milk.
Preparation:
Beat all the ingredients mentioned in the ingredients list with the help of a mixer.
Grease a pudding mold with liquid caramel (the pudding mold we are going to use is one with a lid)
Pour the pudding mix into the mold and cover with the pudding mold lid.
Place the pudding mold inside the pressure cooker, with water at least halfway up the lid or a little lower than the pudding mold.
Close the pressure cooker and follow the usual pressure cooker procedures.
Bring to the boil, when the pressure cooker starts to whistle, let the pudding cook for a quarter of an hour.
After this time, carefully remove the pudding mold from the pressure cooker and let it cool, reserve it in the refrigerator inside the mold and only after it is cold do you carefully unmold the pudding.
Serve with a big smile. Enjoy!