Pudim de baunilha e coco expresso
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido.
- A mesma medida da lata de leite condensado, já vazia, cheia de leite de coco.
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 5 ovos.
- Caramelo liquido.
Unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo liquido, reserve. Bata os restantes ingredientes juntos e verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Coloque a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando a panela de pressão começar a apitar, deixe cozer por mais 0 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor da panela de pressão e só depois abra a panela, retire a forma do pudim com a ajuda de duas pegas de cozinha retire com cuidado pois a água dentro da panela está muito quente. Deixe arrefecer o pudim e coloque-o no frigorífico até estar bem, bem fresco. Na altura de servir cubra com mais caramelo liquido.
Tão bom! Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!
Ver mais receitas de pudins