Pudim de baunilha e coco expresso

Pudim de baunilha e coco expresso

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • A mesma medida da lata de leite condensado, já vazia, cheia de leite de coco.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 5 ovos.
  • Caramelo liquido. 

 

Unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo liquido, reserve. Bata os restantes ingredientes juntos e verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Coloque a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando a panela de pressão começar a apitar, deixe cozer por mais 0 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor da panela de pressão e  só depois abra a panela, retire a forma do pudim com a ajuda de duas pegas de cozinha retire com cuidado pois a água dentro da panela está muito quente. Deixe arrefecer o pudim e coloque-o no frigorífico até estar bem, bem  fresco. Na altura de servir cubra com mais caramelo liquido. 

 

Tão bom! Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!
 

Ver mais receitas de pudins