Pudim de baunilha e coco expresso

Pudim de baunilha e coco expresso

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • A mesma medida da lata de leite condensado, já vazia, cheia de leite de coco.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 5 ovos.
  • Caramelo liquido. 

 

Unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo liquido, reserve. Bata os restantes ingredientes juntos e verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Coloque a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando a panela de pressão começar a apitar, deixe cozer por mais 0 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor da panela de pressão e  só depois abra a panela, retire a forma do pudim com a ajuda de duas pegas de cozinha retire com cuidado pois a água dentro da panela está muito quente. Deixe arrefecer o pudim e coloque-o no frigorífico até estar bem, bem  fresco. Na altura de servir cubra com mais caramelo liquido. 

 

Tão bom! Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!
 

Ver mais receitas de pudins 

Deixe uma resposta